Я постоянно по тебе скучаю...

Людмила Лунёва
Я иногда сижу одна, мечтаю:
Что мы сидим спина к спине,
Как тихо дышишь, я ощущаю,
Стук сердца слышу в тишине.

О чём болтать с тобой, неважно,
Мне главное, чтоб был со мной.
И вдруг становится мне страшно,
Что всё останется мечтой.

Нет лучше ничего я, это, знаю!
Чем так сидеть - спина к спине...
Я по тебе постоянно скучаю...
Твой образ вижу всегда, во сне.

Жить вечно не смогу, одной мечтой.
Ты исчезаешь из моей жизни...
Не уходи, остановись, постой!
Ведь для меня ты самый ближний!