А Господь глядит из космоса как Гагарин

Дмитрий Рогов
Ты опять бухаешь без продыху ты в угаре
Тебе всегда импонировал грязный Гарри
А Господь глядит из космоса как Гагарин
И его твое рас****яйство слегка пугает

Ты возражаешь ему на это весьма резонно
Не рас****яйство, а похуизм – и это зона
Комфорта прощупанная как зондом
В ней заебись – независимо от сезона

Плохо в ней не бывает – тут априори
Все замешано на водке и на хардкоре
Забухал и тебе по колено море
И не **** ни свое, ни чужое горе

Ни проблемы, ни мелочи все иные
Вечный драйв и вечные выходные
Он говорит хорош, ну че мы как не родные
Ты глушишь эфир и все Его позывные