Сладкий сон... ЯС

Вера Балясная
летает над тобой
цветными бабочками
сновидений рой

улыбки лучик
ласкает твои губы
паришь над землёй

кудряшки на подушке
под  щёчкой рука
твои молчат игрушки
заснули до утра