Без права на ошибку

Фея Енисея
Посвящается одному талантливому пройдохе, у которого была возможность начать жизнь заново... Но он опять пошел по привычному кругу. Как лошадь, которая уже другого пути не знает...

Я работала "без права на ошибку".
Ну, а ты был баловнем судьбы,
За твои ехидные улыбки
Отказалась я от той борьбы.

В этом клубе я «набила шишку»
От того, что верила тебе,
"На удачу" я кидала фишку,
Но она катилась не ко мне.

Я, как пахарь и по доброй воле,
Двигалась по голой целине,
Шел ты вслед по вспаханному полю,
Получая лавры «на коне».

Но обиды и года умчались,
Не осталось даже тени их,
Горькая усмешка лишь осталась
От предательств-подлостей твоих.