Посвящение музыканту

Полякова Любовь Аркадьевна
                Олейниковой Л.Я.

Жизнь её вдохновенной была.
Наша песня великая русская,
Бесшабашная, нежная, грустная,
Поднимала её на крыла.

И над миром несла высоко,
И спасала в минуты отчаянья,
Помогала справляться с печалями
И дарила душевный покой.

Но закончилась песня навзрыд,
Недопетая и недожитая,
Злой болезнью до срока убитая.
А душа от потери болит…

Что же нам остаётся теперь?
Встреч недавних часы и мгновения
С благодарностью и вдохновением
Вспоминать. И молиться. И петь.

                Декабрь 2015 г.