Я засыпаю с именем твоим

Людмила Сёмина
Ложусь я с именем твоим,с ним засыпаю,
Мы от себя зачем бежим?...всё повторяю.
У нас у каждого судьба,с тобой  смирились,
И незаметно для себя вновь отдалились...

Хоть я свободный человек,и ты не занят,
Зря я ношу свой оберег,к тебе так манит.
Вдолбить пытаюсь я себе,что мы не пара,
Любить тебя и не с тобой-то божья кара.

И в чём же тут моя вина,что однолюбка,
Что объяснить я не могу свои поступки.
Сколько терпеть ещё смогу,уже не знаю,
Как прежде,с именем твоим,я засыпаю.