Казалось бы

Кир Буйный
Казалось бы, так интересен мир
Но ты живешь лишь только в сером
Ты сам себе давно кумир,
Не понимающий, в чем дело!

Казалось бы, пойди – возьми,
Бери и пользуйся во благо
Все рядом, чёрт тебя возьми
Но тянешься ты слишком слабо!

Казалось бы, она твоя любовь,
Но ты ей не показываешь это
Надменно поднятая бровь
И одиночество в лучах рассвета

Казалось бы, так интересен мир
Но словно нет тебя на свете белом
Ты избегает жизни этой пир
Привык во всем ты быть не смелым.