Выше нос моя подруга!!!

Татьяна Медве
ВЫШЕ НОС МОЯ ПОДРУГА!!!
Не стесняйся возраста,подружка,
Седину волос своих не прячь,
Красоту твою лишь украшает,
Осени серебренная прядь.

Не грусти у зеркала,не надо,
Улыбнись,как можешь только ты,
И тебе подарит отраженье,
Крылья Королевы Красоты!!!

Не жалей себя года считая,
Слёзы с глаз бегущие смахни,
Помни,нету возраста у женщин,
Возраст-состояние души...