Спасибо, Господи, за всё!!!

Татьяна Медве
СПАСИБО,ГОСПОДИ,ЗА ВСЁ!!!
Когда от боли рвётся сердце,
Душа вся мокрая от слёз,
Шепчу я тихо у иконы:
"Спасибо,Господи,за всё."

Когда виски терзает злоба,
Предательство выносит мозг,
Закрыв глаза я повторяю:
"Спасибо,Господи,за всё."

Когда прошу о жизни долгой,
Дрожа предательски за плоть;,
Кричу я вновь четыре слова:
"Спасибо,Господи,за всё."!

Мне важно не изгадить душу,
Грехами на пути земном,
И плачу я, пред ликом Бога:
"Прости,Господь, меня,за всё"!!!