Good morning или просто хорошее утро

Сергей Акварель
такой красивый рассвет
и безумно яркое солнце...
я даже немного радуюсь ему...
первая бессонная ночь этой зимой
и это вовсе не плохо.
холодные пальцы клавиатурят в блокноте
сестра запускает свой старенький фен
запах крепкого кофе вползает в зал
мама значит проснулась.
так странно, но я очень редко думаю о хорошем,
но без веских на то причин
именно сейчас, невыспавшийся, изрядно уставший
я думаю о хорошем и это греет изнутри...