Чат

Владимир Виноград
Девчёнка! Не обижайся милое создание,
Так сложено судьбою в жизни этой.
Вот так устроено сегодня мироздание
И не меня корить тебе за это.

Из пустоты не сложится ни строчки .
Не боги мы, нам не построить мир из ничего.
Я радуюсь тебе. И жду тебя до ночи,
Грущу, если не вижу колючего посланья твоего.

А ты живи и не обращай внимания,
На абонента в чате, он где то далеко.
Живи девчёнка, милое создание.
И не случится пусть, плохого ничего.

Картины полной не увидишь в строчках,
Которые читаешь здесь сейчас.
В реальной жизни днём, а может ночью.
Но не в инете, заклинаю я тебя!

Здесь все придумано - неправда, недоправда.
Здесь скрыто многое, пойми.
Здесь извращения, здесь стоны, здесь бравада.
А если хочешь правды- в жизнь иди.

В реальной жизни, только там найдёшь ты,
Того, кто будет только для тебя.
И только там услышишь счастья ноты.
И только там найдёшь саму себя.