Да здравствует интернет!

Ада Боровицкая
Бывает   так   невыносимo,,
Когда боль душу мою гложет..
К друзьям внимание обратила
В надежде-друг в беде поможет...

Меня   от   грусти   отвлечёт
И радость светится в глазах.
В душе уют  приобретёт
Улыбка радости в  устах.

Опять восхищение интернетом,
Какая благодарность моя,
 Тому,кто открыл тебя, при этом
Как много значат порой друзья!

Так процветай же, интернет!
Ты смысл общения с друзьями..
Всегда  славлю тебя , инет,
Как хорошо ,что здесь мы с вами!
Ада Боровицкая