Земные встречи во Вселенной!!!

Татьяна Медве
ЗЕМНЫЕ ВСТРЕЧИ во ВСЕЛЕННОЙ!!!
Всё на земле по воле Бога,
Во благо нам,извлечь урок,
Неиссякаемым потоком,
Блуждают встречи средь дорог.

Любые встречи-это тайна,
В любой таится явный смысл
Они даются не случайно,
Цените каждую их них...

Земные встречи во Вселенной,
Печали,радости,любовь,
Всё в нашем мире не случайно,
Всего касается,Господь!!!