Настроение - Бродский

Анна Коснырева
Страдая от гаптофобии
Уродуй себя и плачь,
Душу изрань тревогами
Навесь ярлык неудач

Мысли пускай сумасбродные
В дурную свою бошку,
Ведь органы детородные
Тебе уже ни к чему.

Забудь о своей внешности,
Забудь, что надо поесть.
Взгляни в глаза неизбежности,
Там мерзкая, склизкая месть.

Ты чувствуешь в жилах фрустрацию?
Виною будет тому
Поганая депривация,
Сама не поймешь почему.

Отбрось антимонию в обществе.
Узри, что каждый здесь девиант,
Мимо ушей пускай пошлости,
Не ищи свой вариант.