Питер Пэн стучит в окно

Фея Енисея
Жили-были так давно...
       Слушай, закрыв глазки,
Питер Пэн стучит в окно
        Он расскажет сказки:

О драконах, королях
      чудесах, принцессах,
О невиданных мирах,
      за дремучим лесом.

Сказки пусть войдут в наш дом,
     как нектар целебный,
 Каждый вечер за окном -
     Гость стучит волшебный.

Снятся сказки до утра,
    Книжки лежат рядом.
Засыпает детвора
    под моим приглядом.