С днём женской красоты!!!

Татьяна Медве
С ДНЁМ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!
Восхищение в глазах,
От бедра походка,
Аромат и шлейф духов,
Сладкий,терпкий,лёгкий.

Безмятежна и мила,
Ямочки на щёчках,
Смех задорный без оков,
Локон на височках.

Не стареет Красота,
Красота ... от Бога,
Нет у женской красоты,
Возраста и срока!!!;