Душа в окошке

Андрей Попов Сыктывкар
***

Как воет метель! Как темно!
Проходят минуты и годы.
Душа моя смотрит в окно
На грозную смуту природы.

Зачем я живу на земле? – 
Стареет душа и томится.
Зачем мои звёзды во мгле
Тревожные спрятали лица…