Память

Галина Владыкина
     Окна открыты и двери
     Воздух гуляет везде
     Я не как не поверю
     Что тебя нет на земле.
     Везде твое присутствие
     Везде приложена рука
     Любовь дорожить умели
     Вот тут ступала твоя нога.
     Вот тут лежал ты на диване
     На кухне пили вино
     А потом ушла я к маме
     Мне надоело все.
     А когда тебя не стало
     Вещи остались твои
     Что о тебе напоминало
     Наши прожитые дни.
     Каждый человек на свете
     После себя оставляет след
     Вместе нажитые вещи
     Где то растет человек.
     Так давайте чтить память
     Всех умерших людей
     Они были инициаторами
     Нашей жизни
     И не было бы других идей .
     Окна открыты и двери
     Воздух гуляет везде
     Тебя нет уже на свете
     Зато внуки гуляют уже.