Детство

Кир Буйный
Он стал большим
Большим он быть не хочет
Не видит сладкий дым
И ночью нервно мокрый вскочит.

Он стал большим.
Ответственность, надежды,
Все это управляет им
А хочет он опять как прежде

Он стал большим.
Купил машину, шубу, дачу,
Большой не станет им,
Хоть зная всю его отдачу.

Он стал большим.
Зачем? Не понимает!
Когда мы вместе ночью спим,
Он до сих пор медведя обнимает!

Я стал большим,
Ребенком больше я не стану.
В огонь и воду я отправлюсь с ним,
Но детство помнить я не перестану!