Пространство будем строить доброты

Евгений Петрович Свидченко
Пространство будем строить доброты,
Как храмы, кои сутью — светлый рай!
Все тайные хранить в сердцах мечты.
И ты, мой друг, о них не забывай,
Молясь на православные кресты.

Пространство это будем расширять:
Где Русская душа — там в сердце храм!
Не будем вовсе пред судьбиною вилять,
Воспринимать греховный подлый срам.
Надежду, Веру и Любовь — в сердцах ваять!