На охоте

Геннадий Сорокин 2
Да, нынче утка уж не та,
Вот раньше, то другое дело.
И по затону - тах, тах, та-а,
Свинец пронзает утки тело.

Мне стало жаль красивых птиц,
Не очерствело видать сердце.
Не могу зреть работу "десниц",
Этих понаехавших перцев.

Ох, и муторно мне смотреть,
Процесс пищевых цепочек.
Ну дайте утке уж слететь,
Набрали арсенал примочек.

Еще пройдет полсотни лет,
И этой красоты не станет.
А живности  здесь остынет след,
"Дичь" скушать сможешь  в ресторане.

      18\08\2015\фото из инета\