Рвущая тишину

Филипп Диброва
"Я разрываю тишину...
За голос твой нежный
Я готова все отдать!"

Слова из песни


На улицах я маты гну,
Ночную разрывая тишину!
За этот голос,твою мать..,
Готова я себя отдать!

А ты,способный "сукин сын",
Порвал то небо,мне-трусы...