Вспоминайте

Олег Ларцев
Не жалейте об уходящих годах.
Вспоминайте осторожно их любя.
В этих музыкальных нотах, есть
Крепкая привязанность  своя.

Не жалейте ,что с вами происходит.
Не пытайте себя ,  так просто зря.
Со временем все проходит. Радуйтесь,
Что вертится в перед земля.