Только о детской любви. К Дню защиты детей

Тамара Елизарова
Двухлетний шалун Даничка
отличный братишка и нянечка!
Он - внимательный, нежный и чуткий;
благодать расцвела над малюткой.
Сердце у мамы не бьётся тревожно-
малютка в руках надёжных!
С таким братиком, сам Бог видит,
Машеньку никто не обидит!