Когда ветер уносит последние частицы пепла далеко

Огонь Моего Духа
..когда ветер уносит последние частицы пепла далеко на север,
.. когда в душе наступает зима, а звуки птиц сменяются ударами бубна, .
..когда исчезаешь "ты". и становишься "всем",
приходит понимание.
что в мире идёт война.
Душа становится сердцем земли, которое плачет, которому страшно.
Всё сжимается в единую точку "здесь и сейчас", закрывается на замок, ставится печать, и начинается подготовка.
к тому, чего никогда может не произойти.
к тому, что может начаться в любой момент, в любую секунду.