Она не дает статики

Камила Кондлина
Она не дает статики.
Она мне дает движение,
То закинет меня в Арктику.
А то зажжет меня.
Она идет порой в такие ухищрения,
Чтобы застать в расплох,
Сноровку отобрав.
Глумится надо мной,
И это ей забавно.
И с ней хитрить не стоит,
Перечить ей не надо.
Придумщицу забав,
Мы все зовем- судьбой.
         Автописьмо 1.12.2015 г.