Однажды мне приснился сон..

Огонь Моего Духа
Это такое состояние природы: когда земля жадно впитывает остатки влаги, сочные плоды манят и искушают.
-Даже если бы это всё было правдой, поверила бы ты в это? Конечно нет. Иллюзии уже пустили корни, уже прорасли..

Ей снился лагерь. На трёх- четырёх человек одна комната: кровать, шкаф. Всё необходимое было в рюкзаке. По приезду ночью она и соседка долго искали свободные места, но таковых не было. На втором этаже- пусто, но лестницы сломаны, не пробраться. Устав и измучавшись, девушка нашла две свободные кровати для себя и подруги. На третьей спал красивый и приветливый светловолосый парень. Этот лагерь был похож на каторгу, с общим душем, обязанностями и суровыми воспитателями. В один из дней её кровать заняли, и она не могла найти себе места. А потом украли рюкзак. Точнее, у половины из тех, кто там был. На стенде повешено расписание раздачи рюкзаков- и очередь на месяц вперёд. Администратор с непринуждённым видом отдала образец заявления, и девушка его усердно переписывала- снова и снова. Не понимая причин жестокости. Одно она поняла точно: это сон. Но он будет продолжаться снова и снова. Каждую ночь, пока «лабиринт» не раскроется. Возвращаясь в свою комнату, она грустно смотрела на себя- у неё ничего не осталось. Совсем ничего.
И вдруг её осенило. Немного покопавшись в шкафу, она нашла синюю блузку и юбку. Скинув с себя ненужную одежду, ненужное бремя, которое стягивало её всю жизнь, она обновилась. Она одела новый наряд. Это была их подсказка, что пора изменится! Порхая, слово мотылёк, она вылетела из лагеря, и сон закончился. Он заставил её изменится. Это свобода.

Больше не на кого опираться, больше не на кого надеяться. Это ответственность.
Он мягко оборвал те последние астральные нити, связывающие и удерживающие. Дальше- контроль мыслей и новое время, новые поступки и.. новые люди, которых тоже, в своё время, придётся потерять( или отпустить?)- неважно.
-Это хороший урок- ни к чему не привязывайся.,- молвил мудрец, прощально махая рукой.
Ты ничего не возьмешь с собой из этой жизни, кроме иллюзий. Отбрось и их.