Вера в себя

Огонь Моего Духа
Мысли стираем границы и расширяем возможности, когда верим в себя.
Мы спим. Но однажды проснувшись, открывается знание. приходит понимание зачем ты именно здесь и сейчас. Это – своеобразный квест, испытания для закалки твоего Духа. Сможешь пройти их правильно, усмирив эго и воспитав терпение- откроются новые двери, расширится горизонт.  Ты- не эго, которое всё задевает. Ты- не личность, которая что-то из себя «представляет». Ты- воин. Если проходишь испытания правильно, «я» постепенно стирается, и ты по спирали движешься внутрь себя- истинному «я», свободному, незримому, вечному..