Ты обязательно проснёшься..

Огонь Моего Духа
Подпись автора..порой является намного более ценной, чем книга..
иногда, искусав губы, в какой-то момент всё-таки решаешься преодолеть себя,  в схватке со страхом и силой воли..а затем уходишь с битвы прогиравшим, просто потому,.. что бой это не событие, это состояние. Души. Понимая что завтра будет так же.. не хочется просыпаться только ради этого. Иногда я думаю, что умру, если меня никто не будет ждать. На тренировке, на гитаре, на курсах, на работе..
Тот молодой человек, что обучает меня гитаре- знает ли он насколько прекрасен и неповторим его голос?... который он так тщательно скрывает и прячет от всех. Когда что-то льётся из души- в такие моменты замереть- единственно мудрое решение. И вслушиваться всеми фибрами, впитывать и постигать, наслаждаться и ..


В душе живёт любовь к одному человеку.. и пока она дышит, я счастлива. Это счастье невозможно измерить милями, метрами, граммами.. Только состоянием, искренностью улыбки и частотой сердцебиения…Иногда мне кажется- что самое приятное в жизни- любить, не обладая.
-Однажды ты проснёшься не у себя дома, позабыв все сказки, мечты и легенды.. проснёшься. Ото сна, где разбивая сердца, как глиняные кувшинки, ты кроила полотно надежд, и отпускала в свободный полёт, где эти маленькие, уже распустившиеся надежды, словно струны- забывали свой истинный звон. Ты проснёшься. Ты обязательно проснёшься..
-Но разве нет здесь места сказкам? В этом мире из пластиковых окон, стандартных фраз «Как дела»? и влюбчиво-любопытных взглядов прохожих? Пусть так открытка принесена ветром, и по-настоящему живой ангел созерцает прохожих с зеркальных витрин. Они ведь не знают, что он настоящий? Потому что тоже притворяются, что здесь и сейчас- они настоящие.