Не упускай священный этот миг

Лана Бирюкова
Минуты тишины и одиночества
Даны нам, чтобы с Богом говорить.
Откроет Он,быть может, нам пророчества,
И может новый путь для нас открыть.
Смирённо поклониться и покаяться
О чём-то сокровенном помолить...
Пускай прольётся к небу наша Славица,
К Отцу  несёт связующую нить.
Лишь Он душе подарит  исцеление.
И если эту истину постиг,
Ищи с Отцом Небесным ты общения,
Не упускай священный этот миг.