Ты говоришь, что быстро повзрослел

Огонь Моего Духа
Ты говоришь, что быстро повзрослел,
Всё это непрактично, бесполезно
Что в твоей жизни много важных дел
И все не переделать, если честно.

Ты говоришь, что быстро повзрослел,
Но время на часах остановилось.
Дарю тебе улыбку я и смех
И на твоём лице улыбка появилась.

Ты говоришь, что быстро повзрослел,
Но время на часах идёт обратно
И создаём мы новый мир своими мыслями
и образом невероятным

Ты говоришь, что быстро повзрослел,
Часы твоей души я спрячу в шкафчик
Чтоб и подумать ты не смел
про время
Ведь в душе- всё тот же озорной ты мальчик.