Чупа- чупс

Огонь Моего Духа
...я нежно облизываю красную головку сладкого чупа-чупса
Растворяя слюной застывший в ожидании сахар
А потом, облизнувшись.
От извержения ванильного вулкана
Сглатываю струю сладости
И её нежный сок стекает по моим губам.
Он тает от моих прикосновений
Создавая лёгкое покалывание на кончике языка..
А его сладость и аромат наполняют моё тело блаженством
Кончиком языка я касаюсь его основания, и медленно поднимаюсь к его вершине, заканчивая поцелуем
А потом, сглатываю сочный нектар, чтобы протолкнуть его глубже внутрь меня.