Аля

Нина Сулыгина
Спит ребёнок сладким сном,
внучка Аля спит.
Светом полнит тёплый дом, 
солнца нить блестит! 

Алый - алый цвет, цветок,
ярко, да, горит.
И росинок шлейф, виток,
и заря пронзит! 

Будем мы гулять в саду      
и букет нарвём!
Красный светит алый луч, 
мы к нему идём!      

             Внучке Але