Как я рисую дракона

Огонь Моего Духа
..Я беру самую мягкую плоскую кисть, пучок которой заканчивается в форме веера,
и, удерживая её за твёрдое основание, мягкой вершинкой провожу по щечкам, спускаясь к шее
затем наполняю кисть водой, обмакивая её до основания так, чтобы её пучок принял необходимую форму
мокрая и влажная от воды, она становится мягкой и податливой,
и аккуратно обмакивая её в краску, двигаюсь кончиком по напряжённому телу,
тонкими мазками вырисовывая узор крыльев дракона между сосками к плечам..
мои зелёные глаза ползают по изгибам твоего тела и мыщцам,
и, встав перед тобой на колени,
я дорисовываю хвостик дракона, заканчивающийся в самой нижней части животика.
обмакнув кончик в воду, оставляю последний тонкий мазок на хвостике,
вода с кисточки стекает по телу и за пояс,
который податливо расстёгивается вместе с брюками,
разрешая тёплой воде растекаться водопадом
по твоей самой тёплой, бархатистой, но твёрдой части тела
я ощущаю сладость его тепла,
и он оказывается очень мягким, чувствительным к прикосновениям
удерживая за твёрдое основание,
я аккуратно облизываю его мякоть, успевшую впитать в себя всю воду..
обмакнув подушечки пальцев в воду, я провожу ими снизу верх
наслаждаясь каждым миллиметром его бархатистой поверхности.
его мякоть полностью заполнила мой рот,
не оставив места даже слюне,
которая обильно выделялась от вожделения его вкуса.
Он оказался слишком большой, и мне пришлось его вынуть,
и облизывая мякоть, по кусочку, медленно
поедать нежный, сладкий плод..
он стал мягче, и
его молочко сладким мёдом потекло по моим губам, спускаясь на одежду.