Эротика

Огонь Моего Духа
..Тихонько веду пальчиками по спине, и ставлю первую печать над верхней пуговицей твоей рубашки.
 Медленно, с неспешностью истязателя, я расправляюсь с остальными пуговицами, опускаясь ниже и ниже.
Мои губы прокладывают дорожку от шеи к плечу, заполняя промежутки между поцелуями лёгкими покусываниями..Ты… Мой…
 Не шевелись:) Пожирая тебя глазами, веду средним пальцем по волосам на твоей груди спускающимся вниз, Дышать все труднее, и мой палец повторяет тот же путь в обратном направлении. По спине бегут мурашки.  Я расстегиваю молнию на джинсах, засовываю за пояс большие пальцы и покачиваю бедрами. Джинсы и всё остальное скользят вниз.
И, прикоснувшись кончиком языка поцелуем сухого бархата к факелу твоей души, дразню прикосновениями своих мягких подушечек пальцев..
мой язык ползёт выше, и добирается до вершины, губами оставляя за собой влажные следы. Наслаждение раскатывается, поглощает, разбегается кругами из глубины тебя, достигает каждой части тела, каждой клеточки.
Веду кончиком носа по твёрдому основанию, покрывая эту дорожку ласковыми поцелуями, прижимаясь губами всё плотнее..
У меня во рту вкус шоколада, и твоего тепла.
Осторожно, очень аккуратно я провожу сердцевиной мягкого алого бутона розы по красной вершине, убирая влагу застывшего в ожидании сахара с твоей нежной кожи.
А затем продолжаю впитывать в себя каждую каплю, наслаждаясь ими..
краснея под твоим жарким взглядом, я закрываю от наслаждения глаза,
и погружаю твой факел души на всю глубину, до основания
языком чувствуя всю полноту твоего внутреннего огня.
На твоих губах появляется нежная улыбка, но глаза по-прежнему темные.
я ощущаю всю сладость твоего тепла, которое оказывается столь необъятным, что мне приходится немного отклониться назад,
чтобы по кусочку насладиться каждым твоим дюймом, вновь и вновь награждая поцелуями..
Горячее пламя твоей души разгорается всё сильнее и сильнее,
И ты замираешь, выливая в меня свое сердце и душу..
Я обнимаю тебя за талию, притягивая к себе, затем хватаю тебя, бросаю на кровать и сама падаю сверху.
следую в твои объятья, обнимая тебя за шею, затем провожу губами по моей коже, мягко покусывая.
Наклонившись, целую твой животик, нежно, слегка всасывая кожу, а мои руки продолжают свой медленный путь по твоим волосам на груди, гладя и дразня тебя.
Беру твоё лицо в ладони и приникаю к твоим губам. Целуя тебя нежно, трепетно, забывая обо всем на свете, и всё больше заключая тебя в свои объятья.