Я хочу в Россию.. - экспромт

Дорошенко За
Я  догнать  хочу  время,
И  бегу,  спотыкаясь,
Недовольная  всеми,
Перед  миром   я   каюсь..

-Не  судите  же,  строго,
И  простите  ошибки
Попрошу   я  у   Бога-
Подари   смех,   улыбки.

Дай   мне  Господи  силы!
Время,  уверенность  дай!
Чтобы  съездив  в  Россию.,
Обрела  душевный   рай.

Моя  мечта  съездить  на  Родину,  побродить  по  знакомым  местам:  широким,  поросшим  травой-  муравой  улочкам,  по   лесу.  Вдохнуть  сосновый , пряный  воздух  глубоко  и  крикнуть:  "Я  приехала,  встречайте";-  и  писала  бы  в  тиши  стихи  о  природе.   Затем  я  сходила  бы  на  кладбище,  и  помолилась,  (все  молитвы  я  знаю  наизусть),  и  всплакнула  бы,  попросив  прощения  у родителей..,дедушки -Анисима  и   бабушки - Пелагеи.,а  затем,  на  вокзал  назад,  потому  что  ещё  не  время  насовсем  по  семейным  обстоятельствам,.
в  семье  военно - служащий..

.

08.12.2015(Д-Л)