Школа

Влад Бест
Кружиться вальс над зеркалом танцпола,
Как грациозны нынче кавалеры,
А их партнёрши в платьицах легки,
Они сегодня покидают школу,
Под влажный взгляд учительской тоски.
Звенит звонок и на дом нет заданья,
Играет счастье янтарём в бокалах,
Прости нас храм, учебников познанья,
Пора взросления у детей настала.