Письмо Турецкому султану

Геннадий Сорокин 2
О, наши старые соседи,
Не сохранили status quo.
Союз огузов так наследен,
И так же верен Qui pro quo.

Не говорите всуе - о, Аллах,
Обагрены ваши руки кровью.
Ты силу войск русских видала,
Познаешь душу с нелюбовью.

Всего один глупейший шаг,
Убивший наши отношенья.
Лишитесь всех Российских благ,
Что повлечет ответные решенья.