Задумайся. Пора

Владимир Виноград
Задуматься пора о будущем тебе!
Не выжить одиночками в природе.
Зачем такая жизнь тебе нужна!?
Не хочешь же ты быть совсем одна!?

Тебе детей рожать пора.
И няньчить с ночи до утра.
А ты себя все не находишь
В просторах интернета бродишь.

Здесь не найдёшь себе дитя
И нет любви здесь для тебя.
Здесь развлечения найдёшь,
А не серьёзную любовь..

Иди ищи вокруг себя,
Не отвергай и не пугай.
Любовь пугливое дитя,
Найдёшь её и с ней шагай.