Эпиграмма на рекламу

Владимир Чугай
Девы  знают сеалекс,
Ведь для них полезен секс.
Он им так необходим,
Нужен муж им властелин.

Муж лишь капсулу принял,
Вмиг потенцию поднял.
Женщине легко приятно,
Просит повторить обратно.

Делай, дружище, как я,
Полезна покупка моя.
Забудешь, а что, а вдруг,
Сеалекс излечит мужской недуг.

      Ноябрь  2015