Кризис среднего возраста...

Ольга Чудина
Жаль...наши года улетают как птицы
Известно..уже не вернутся они
Останутся в прошлом и многие лица
Туманный эскиз оставляя вдали

Все эти года как из книги страницы
Мы можем прочесть их, а можем забыть
Но стоит задуматься остановиться
И память нам вытащит прошлую жизнь

Где были и радости и сожаленья
Безумная юность. горячая кровь...
Есть грусти моменты, а есть наслажденье,
Где царствует счастье и греет любовь

Года улетают. в душе моей осень
Нет...я не грущу, просто мне не до сна
Ведь лето прошло, в волосах уже проседь
А там недалеко и зрелость - зима...