В мире должны быть друзья

Огонь Моего Духа
Перья ловца мягко покачивались из стороны в сторону, создавая имитацию присутствия ветра. Синий, пыльный дневник сновидений покоился в шкафу, ожидая своего часа пробуждения. На веранде, предбаннике, сеновале, и любом свободном месте висели веники разнотравья. А она спокойно лежала, распластавшись на полу. Бывшие однокурсницы уже во всю красовали красные дипломы, откровенные фотосессии, и своих чад. Она никогда не хотела быть похожей на других. Ей нравилось собираться ягоды, сушить лекарственные травы, и лечиться пчёлами, общаясь с природой. Она верила в чудо, и до сих пор верит в любовь. Засыпая, она с благодарностью вспоминает своих друзей, посылая им любовь и тепло. Медитируя, она готовит оладьи и супы, старясь оставить вечный поток мыслей в своём уме. Она молчит, когда можно много наговорить. Она смеётся, когда ведёт себя как ребёнок. Она плачет, когда остаётся одна.
В мире должны быть друзья.