Глаза одиноких женщин

Мария Бойцова
Я стала чаще замечать,
глаза одиноких женщин.
Они словно хотят закричать,
от боли сердечных трещин.
Неспроста же остались одни,
Это был их тяжелый выбор.
Протекали молодые дни,
с каждым годом прибавляя цифр.
наблюдая за молодой парой
Она тихо опустит глаза
может  она  бы  сказала,
что  бы те шли до конца...
А сама она не держала
ни эмоций, ни слез, ни мужчин.
Да, сама она убежала,
на это было много причин.
Кто-то терпит измены, обманы,
Кто-то хочет сохранить семью.
Такие как она, строят планы
Они ценят правду свою!
Много в жизни разных историй,
ей, есть что рассказать.
В ее глазах  много боли,
большая сила воли, все потерять.
И она совсем не жалеет,
что смогда его отпустить.
Жаль одно, что в нужное время
Не смогла для себя родить.