Дни тоскливые настали...

Альбина Турун
Дни тоскливые настали-
Солнышко не светит,
Снег,что выпал весь растаял-
Кто за всё ответит?

Рай земной в ад превратился-
Черти в лужах пляшут,
Месяц в небе не светился,
Звёзды лик не кажут.

Ёлки разом загрустили-
Мокрые и хмурые
Свои лапы опустили
И стоят понурые.

Тучи хмурые бродили
Всё чего-то ждали.
Им все краники закрыли,
Чтобы не рыдали.