родословное

Георг Шишкин
Повторяющийся сон.
На сцене представление.
Шпаги, лошади и трон.
Всё в благоговении.
Открытая Америка.
Манящий Эльдорадо.
Общая истерика:
Золотишка надо...
Переплыли океан
Воры и грабители
И посеяли обман
В попранной обители.
Все индейцев обижали,
Выгнав в резервации.
Так, увы, гласят скрижали.
Занавес. Овации.