Хочу, чтоб было наяву

Елена Козырь
 
Я так хочу ....
К  груди твоей прижаться ,
Почувствовать тепло твоей души.
С тобою никогда не расставаться
И слушать нежные  слова твои ...
     Я так хочу ....
Коснуться нежно губ твоих....
И ощутить  сердец  биенье
Забыть о трудностях  земных
В погрузиться в звезд  свеченье
     Я так хочу .....
Чтоб это не был сон ......
     Я так хочу
В  том сне с тобой остаться ....