Свет солнце вечер ночь

Сергей Стрельцов 555
Свет солнце вечер ночь
Я бегу куда то прочь
В непонятные видения
Где живут мои творения
В непонятные миры
Я черчу процесс игры
Разложив его как надо
Ждёт в конце меня награда
Ждёт она как будто бред
Окунув всё в яркий цвет
Затуманит разум ядом
И глядит счастливым взглядом