Не жалей

Анна Магасумова
И не надо ни о чём жалеть.
И не надо никого ругать.
Всё удастся нам преодолеть,
Всё, что будет – не предугадать.
Всё уйдёт – печалью скрасит грусть,
Но оставив на душе лишь след,
Я подумаю: «Ну, что же, пусть,
Надо верить – расставаний нет!»