встреча

Камила Рустамова
однажды осенью мы договоримся о встрече.
может, она произойдет случайно,
а, может, будет спланирована для заключения мира.
в итоге, будем говорить разные глупости,
например, о любимом сорте вина или сыра.

-
надо же! какая желчь копится в людях со временем -
то, что раньше обожествляли – становится примитивным.
а когда-то готовы были писать картины…
теперь противно.
-

вкусы, как ни странно, разойдутся:
ты предпочтешь «ламбер», а я «дор-блю».
главное – ни в коем случае тебя не коснуться.
и соврать очень вовремя,
что уже не люблю.