Тбилиси

Олег Харченко
Я засыпаю и вижу: нашу квартиру, дом,

Озеро, склон горы - город лежит за окном;

Я, как обычно, один, точнее - вдвоем с котом,

Сам себе господин - закрылся в квартире днем;


Где-то вдали бродят мысли,снова я вижу во сне

Тебя - мой город Тбилиси - по-прежнему дорог ты мне;

Залитые солнцем кварталы, где детство мое пронеслось,

Чем-то родным и знакомым в памяти отозвалось...